вторник, 27 декабря 2011 г.

Джастин Бибер - террорист.

Канадский поп-певец и актер Джастин Бибер, любимец четырнадцатилетних девственниц, попал под пристальный объектив, не разделяющих его пристрастия к радикально настроенным исламистким взглядам, агентов FBI . По их мнению, восходящая звезда "попа" довольно серьезно рассуждает о переделе мира и увлечен сумасшедшими высказываниями террориста номер один, ныне, якобы, покойного Усамы бен Ладена о том, что "присшествие Аллаха не за горами, и всем неверным придет полный пиздец".
 Los Angeles Times так прокомментировала данный эпизод: "   Бибер - звезда, и все, что он говорит одному Богу известно".
Честно говоря нам по барабану, обычным обывателям из города N., что говорят в "великой америке", но, тем не менее, новость интересная.....
А из последних дебютов молодого таланта можно отметить роль в фильме "Школьные годы"( июнь 2012), в котором герой Джастина Бибера играет "голубого" парня, который влюбляется в "розовую" девушку. Пройдя через смену партнеров, ненависть, разочарование, надежду и любовь, друзья становяться близкими людьми и, в финале, образуют крепкую канадско-американскую супружескую пару, которой все и на всех пофиг. Вроде бы Ларс фон Триер согласен выступить кинорежиссёром, если ему надоест исследовать женскую половую жизнь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий